Qu’est-ce que l’API LiveConsent ?

You are here:
  • Main
  • FAQ
  • API
  • Qu’est-ce que l’API LiveConsent ?
← Tous les Sujets

Qu’est-ce que l’API LiveConsent ?

L’API LiveConsent propose des services web de type REST pour accéder la plateforme LiveConsent de manière programmatique.

En utilisant les services web de LiveConsent, un développeur peut :

• créer de nouvelles demandes de signature LiveConsent ;
  • obtenir le statut d’une demande LiveConsent ;
  • obtenir le statut des destinataires impliqués dans la demande LiveConsent ;
  • récupérer les documents signés liés à une demande LiveConsent ;
  • obtenir les détails d’une demande LiveConsent ;
  • mettre à jour les détails d’une demande LiveConsent ;
  • obtenir une liste de numéros de demandes LiveConsent avec un statut spécifique ;

L’API propose également un mécanisme de Callback pour transmettre aux applications clientes des notifications sur les actions effectuées sur la plateforme LiveConsent.

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.